допиваю до дна

Допиваю до дна и осколки на счастье.
Ты забыл, что когда то, безумно любя,
я искала в тебе столь миражную сказку.
Только не было сил мне, поверить в тебя.

Ты в туманом разорванный день окунешься,
чтобы время вернуть, но не сможешь поверь.
И на утро от зыбкой прохлады проснувшись,
лбом уткнешься в закрытую, пыльную дверь.

Босиком по мечтам..не уйти, не остаться.
Если только взлететь. Очеркнуть неба высь.
На душе тяжело - будем громко смеяться,
это наше оружие, вся наша жизнь.


Рецензии