Прощай

Люблю....Люблю... и вспоминаю,
Все взгляды, все слова твои
Так нежно в мыслях обнимаю
Тебя любимый, не сердись!
Там столько слов осталось в прошлом,
Что не сказала я тебе,
Там столько снов осталось в прошлом,
Что были только о тебе!
Теперь все в прошлом, друг сердечный!
Твоих уж глаз, мне не встречать...
Теперь, мой друг мне стало холодно
Но ты не будешь это знать..
Прощай! Легко и беззаботно,
Мы попрощались навсегда...
Прощай....я стала одинокой....
Прощай...и вспоминай меня!


Рецензии