Любовь это остро

Любовь — это остро, и режет ножом
Открытое сердце голодная страсть,
Но мы все равно ведь друг друга сожжем,
И, стало быть, к яду не страшно припасть.
На стыке религий, на грани миров
Мы выйдем на самый последний предел.
Сорвет угнетающий кожный покров
Любовь с обнаженных пылающих тел.
Любовь — это остро, но лезвия сталь
Окажется тонкой заветной чертой...
Пускай разобьется священный Грааль,
Но ты для меня будешь вечно святой.
На кончиках пальцев случится пожар,
Ведь каждый рецептор уже раздражен.
И, может быть, мы не умрем от ножа,
Но точно друг друга в экстазе сожжем.


Рецензии