Детство

Закрыть глаза и вспомнить детство,
Когда все было хорошо!
Когда любили горку снежную,
Когда все бегали в кино!
Закрыть....молчать...и думать мысли,
Те, что из детства моего...
Хотя..наверное не стоит,
Там не всегда было светло.
Я потерялась в этом мире,
Не знаю, что, чего хочу?
Одно лишь детство вспоминаю,
Мне правда, было там легко!
Там все друзья мои и други,
Там так смешно, не страшно мне...
Там солнце светит ярко, ярко
И это детство все живет во мне!


Рецензии