***

Однажды в сети
Потерялось сердце,
Вместо слез в проводах
Потекут мегагерцы,
Оцифрованы крики,
Пережаты стоны,
И горящие экраны
Превращаются в иконы.
Перегруженный мозг
Отключает сознание,
Но в зацикленном сне
Не приходит покой.
Нет искомого кода -
Значит нет оправдания.
Он скрывается всюду.
Он владеет тобой.
Сканер выжжен в сетчатке,
Кровь течет по щекам.
Ты ищешь отпечатки,
Ты идешь по следам.
Амплитуды колебаний
Рвут последние мосты.
Свой ад ты построил сам.
И запер все двери ты.


Рецензии