Нам больше не о чем спорить

Нам, в общем, больше не о чем спорить,
Выбор сделан и мной, и тобой.
По жизни идешь ты одной дорогой,
А я — совсем другой.
Тебе жизнь моя представляется вздором,
В мозгах моих видишь ты вывих.
А я боюсь пустых разговоров
И ценностей фальшивых.
Боюсь опрометчивых суждений,
Боюсь несправедливых решений,
Боюсь схватить чужую удачу,
Боюсь, что искренность утрачу.
Боюсь солгать, боюсь сфальшивить,
Боюсь суть жизни не увидеть,
Боюсь мышления скособоченного,
Боюсь с дороги свернуть на обочину.
Дорога трудна, но зубы стиснув,
Я буду карабкаться ввысь!
Как два бревна в океане жизни
Мы встретились и разошлись…


Рецензии
Как всегда, класс! ("бревно" уберите, пож-та).

Талка   10.11.2015 01:15     Заявить о нарушении
:) Спасибо! Надо думать...

Галина Грайская   30.11.2015 00:30   Заявить о нарушении