***

Уходишь?
Скатертью дорожка,
Пусть перейдет дорогу,
чернейшая кошка,
Забыл?
Диагноз,склероз?
Постепенно,
перейдет в психоз,
Любил?
Ты всем такое говорил?
Живешь?
Ты меня хоть,когда-то поймешь?
Звонил?
Телефон наверное,уронил,
Подошел походу,наш с тобою конец,
Ты все испортил,молодец...


Рецензии