После ритуала

Слышен голос Богов,
Стою возле алтаря,
Чувствую их покров,
Все происходит не зря.

Растворюсь в кроне лесов,
Пью из источника счастья,
Вижу свободных волков,
Они бегут в мои объятия.

Бегу по черному лесу,
Трещит где-то костер,
Рисую рунную вису,
Слышу голос сестер.


Рецензии