В Сочи едет Юля

С мамою в июле в Сочи едет Юля
А там море плещет голубой волной
Там такое солнце, там такие пальмы,
Там народу столько, просто ой-ой-ой!
Будет Юля в море весело купаться
И на пляже замки строить из песка
Будет очень жарко и немножко жалко,
Что нельзя остаться в Сочи навсегда.
А зимой холодной закружат метели
И укроет землю беленький снежок
Пусть тебе приснятся ласковое море,
Голубое небо, пальмы и песок.


Рецензии