Верили в детстве мы все в чудеса

Верили в детстве мы все в чудеса,
Нам страны заморские снились,
Конёк-горбунок проносил сквозь леса,
А над озером лебеди вились!

Споткнулась Луна о загривок горы,
За ёлки края зацепились,
Ещё никогда вот такие шары,
С высот голубых не валились!

Сказка реальностью вдруг ожила,
С неба Селена спустилась,
Землю по-родственному, приобняла,
Холодком не земным,  поделилась!


Рецензии
Взошла Луна над косогором,
Окинув взгляд на зимние просторы.
Согрела ночь своим визитом.
Окрасила пейзаж ночным софитом...
Творчества, удач, вдохновения...

Татьяна Духанина   11.04.2015 17:58     Заявить о нарушении