Про Индию

Гуляют слоны в индийском лесу,
Где-то Кришна нритту танцует,
Я держу в руках чью-то косу,
А веселый брахман кого-то целует.

Летают бабочки, Солнце греет,
Вдалеке играет ситар,
Обезьяны малышей лелеют,
Кто-то во что-то играл.

Поют монахи, славят Богов,
А ветер им подпевает,
У природы завет таков -
Люби. Судьба не прогадает.


*Я там никогда не был.


Рецензии