Стоит у Вечного Огня

Стоит у Вечного Огня
Мемориал солдату...
Горела пламенем Земля
С досадою утраты...

В руке он держит автомат,
Застывший в верном шаге,
И обернувшись на ребят,
Командует: "...в атаку!"

Нет страха боле перед ним,
Сияет в алом знамя,
Залило небо в чёрный дым
И горизонт багряным...

Нет страха боле и за ним,
Где он прошёл, следами,
Сегодня вспоминает МИР
Салютом и цветами!!!

              С Победой Дорогие
               Товарищи!!!


Рецензии
Замечательные,патриотичные стихи!

Лариса Акимкина   09.12.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо!- Спаси Вас Бог!

Антон Шогин   14.12.2018 19:31   Заявить о нарушении