Мир сошёл с ума

Мир сошёл с ума и я с ним вместе,
Горло раздираю немотой.
Я топчусь бессмысленно на месте,
Становлюсь намеренно слепой.
Падаю лицом вниз, задыхаясь.
Навзничь, ощущая след камней.
Но, по-крайней мере, я пытаюсь
В этой схватке с болью стать сильней.
Кислород  давно мой на исходе,
Веноток нарушен донельзя.
У виска курок стальной на взводе
И от мыслей кругом голова.
Не могу избавиться от чувства,
Что меня давно уже  гнетёт.
И ломает изнутри  до хруста
Дни и ночи тело напролёт.
Бесконечно тянутся страданья,
Бесконечно... и просвета нет.
Я в нон-стопе "ритма ожиданья",
В одинокой вспышке мой рассвет.


Мир сошёл с ума и я бесспорно...
Да! Пожалуй, может быть и так.
Принимаю боль свою безмолвно, -
не могу забыть тебя никак....(!)


Рецензии
Эмоционально. Хорошо написано, спасибо, понравилось.

Саша Куприна   11.04.2015 18:06     Заявить о нарушении
Сашенька,спасибо!
С наступающим тебя днём Пасхи))

Алена Михалькевич   11.04.2015 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.