Москвичка

Ты всю жизнь рвалась в столицу, так мечтала с детских лет,
Ты давно смогла влюбиться в её сумасшедший бег.
Через тысячи препятствий ты смогла к мечте пройти,
Без сомнений расставаясь с теми, кто мешал в пути.

Припев:
Каждый день бежать по кругу, сигарета натощак,
Пара слов онлайн подруге о погоде и вещах.
Жизнь глотаешь через строчку, только в сердце никого.
И всё чаще, днём и ночью, вспоминаешь ты его...

Мерседес, квартира в центре, в выходные модный клуб.
Из цепочки приключений жизнь вдруг превратилась в круг.
Ты не вспомнишь кто был первым, нет ни время, ни причин.
Ты давно не тратишь нервы на романтиков - мужчин.

Припев.

А тебе уже за тридцать и, довольно важный, пункт
В списке личных достижений скоро надо зачеркнуть.
И, привычно, стиснув зубы, и поплакав под вино
Ты порвёшь воспоминания... Это жизнь, всё решено.

Припев.


Рецензии