небесный дядя

мама побледнела.
мама заболела.
болезнь обвела её тело мелом.
что нам делать?

брат у постели - я жду истерик.
свинцовое время
главное – верить.
главное – ждать.

мама, куда нам бежать?
брат не умеет писать,
я - дышать.

.

это плохая шутка, небесный дядя.
мы готовы молиться за плошку супа и чистую скатерть,
(нам бы оплатить прошлый месяц за детский садик)

небесный дядя,
я за свою душу просить не стану – верни нам здоровую маму.
мы ведь строим воздушные храмы,
латаем свои и чужие раны,
пытаемся жить.

дядя, если существует в мире равноценный обмен,
скажите, кого нам убить?


Рецензии
Ты меня пугаешь, братик, до слёз пугаешь...

Один Лис   13.04.2015 18:45     Заявить о нарушении
есть немного.

Рэй Кома   14.04.2015 16:09   Заявить о нарушении
это не немного, Рэй(

Один Лис   14.04.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.