Понятно и просто

Жил себе один человек.
Был он здоровым, сильным и свежим как помидор.
...Но не имел он ни друзей, ни врагов...
...И было это ему очень непонятно...

Долго жил, пока не устал от своего здоровья и одиночества, а потом и заскучал.
Уговорил себя заболеть и заболел...

Появилась потребность поделиться своими переживаниями.
Завел себе друзей.
Потом среди них открыл врагов.
Вот так и зажил.

Все стало понятно и просто.


Рецензии