Растворяюсь

Растворяюсь в черном чае
Играет волшебный ситар,
Что происходит – не знаю,
Я слышу голос Иштар.

Пытаюсь собрать мысли,
А сознание в небытие,
Мысли на дереве повисли,
Кто-то бежит вдалеке.

Я сейчас вне сознания,
Я сейчас вне судьбы,
Закончились души скитания,
Я в космической любви.


Рецензии