Ритмованная зарисовочка. Ни о чём

Просто будничный вечер. Ни хорошего ничего, ни плохого.
Настроение к "напиться и звонить бывшему" близкое.
За неумением первого, отсутствием второго
Иду пить кофе на Урицкого.

Кофе греет замерзшие пальцы, сердце - музыка саксофона.
Я в который раз набираю кнопки своего холодного телефона:
Кто на парах, кто на работе, кто-то снова некстати в душе.
А одиночество нарывает. Кто-то определенно нужен.

И здесь бы дать какое-то романтическое развитие сюжету.
Только у меня как у "Уматурман" - "Припева нету".


Рецензии