Сжалься

Сжалься мое одиночество,
Спрячься под снег и умри .
Вновь без нее мне не хочется ,
Здесь засыпать до зари .

Лескои созвездия свяжет ,
Бисером в низ упадет ...
Серп полумесяца врежется
В , черной земли , небосвод.

Спрячься мое безразличие ,
В землю , под толщию льда ...
Вот уж отвыкли от света ,
Синего неба , глаза .
И в горизонт свои раны ,
Лучь не опустит , ни в миг .
Мне в этот сон бы пустить ,
Свои обезумевшии крик .


Рецензии