Апрель

Я по иному отношусь к нему,
Не так уж радует теперь.
Уже его  почти  не жду,
Мой рассветающий апрель.

Ты искренне поверь апрель,
Мне приносил когда-то счастья.
В тот самый яркий день Тюмень,
Казалась лучшем местом часто.

Я был счастливей всех детей,
Бродящих по двору родному.
Но как-то вот теперь апрель,
Все резко стало по другому.

Я не успел заметить ветер,
Что далеко уносит радость.
Другие вырастают дети,
Наверно им пока досталась.

По привычке,по традиции,
Отмечу праздник в середине.
Но как в детстве веселиться,
У меня навряд ли выйдет.
                10 Апреля, 2015 год.   


Рецензии