пути

Поменялось и забылось,         
Нам с тобой не по пути,             
Так наверное сложиось ...            
Не сошлись с тобою мы     .
  Тихою украдкой было
Сам не понял чего ждал      
Я наверное простилась
А ты так и не узнал
Сквозь молчание устало
За тобой я вслед пойду
Понимаешь,так бывает
 Все приходит ни к чему!


Рецензии