Светлане в день рождения

 
Лучше нету нашей Светы,
замечательной снохи,
в день рождения про это
для нее пишу стихи.
Дорогая наша Света,
в день рожденья твой, поверь,
мчит хрустальная карета
в зеленеющий апрель!
Растоянья  не помеха,
ведь в карете той она -
с звонким смехом, с гулким эхо
мчит по улицам Весна!
Мчит карета светлой ранью,
взбаламутив царство сна,
дай Господь тебе, Светлана,
счастья женского сполна:
стал бы муж твой, наш сыночек,
лучшим мужиком Земли,
да чтоб дети, сын и дочка,
очень нежные цветочки,
не болели, а  цвели!
10 апредя 2015 г.


Рецензии