Молитва Фёдора Вакуленко

О, Господи! Нет, сил так жить, прости!
Не дай погибнуть сердцу в окаянстве!
Дай посохом молитву мне в пути!
И Календарь с названьем светлым «Святцы»!

О, Господи! Прости меня, прости!
Не дай уйти в греховную пучину!
Дай Веру мне - живой водой в пути!
Зажги в груди любви святой лучину!


Рецензии
Мне очень понравилось....

Татьяна Галкина-Башкатова   17.06.2015 12:57     Заявить о нарушении