Гимн ИнАрхДиза

Вступление

Проигрыш

1 куплет

Сделай первый шаг,
И укрась этот мир!
В руки взяв простой карандаш.
Засверкает как изумруд и сапфир
Красочных работ вернисаж!

1 вставка

Просмотр, экзамен, зачёт...
Студент, как загнанный зверь,
Но если ты веришь, то чудо придёт,
Всё получится, верь...

Припев

ИнАрхДиз! Наш любимый институт!
Этой ночью снова не заснуть.
Наш девиз: работай до конца!
Будь творцом, размораживай сердца.
Пусть диплом волнует всех ребят,
Но родные стены подсобят.
Ты уснул над планшетом. Так проснись!
Звон будильника... Студент
Открывай глаза!
Бегом в ИнАрхДиз!

Мотив

2 куплет

Всё в твоих руках,
Так садись и дерзай,
Пред тобой открыты пути.
Ждет тебя проект
И планшеты, ты знай,
Следущая ночь впереди!

2 вставка

Препод нас учит любя,
И в жизнь открывает нам дверь.
Дарит он нам частичку себя...
Всё получится, верь...

Припев

Мотив

Соло

Концовка


Рецензии