Перевернулось. сегодня...

мы ищем правды, как проклятые чего-то там копаемся, рассуждаем, наворачиваем речевые обороты и междометия, чтоб вдруг никто не подумал, что слова наши пусты.
Бесконечная суета об одном и том же, наспех чувствуем,понимаем,живем...
Каждое действие предполагает оценку окружающих.

Это был другой мир, другие люди. У них светлые,чистые глаза, они не злятся из зависти, они говорят правду и речи их просты..принимают других.
 Мы,общество, можем призирать их сколько хотим, сторониться,ставить себя выше, но честно ли это по отношению к себе? Надо ли так рьяно уродовать свою природу,ради устоявшихся идеалов?


Рецензии