Любите женщину...

Любите женщину в себе
За участь ту, что вам досталась.
Другой такой на всей Земле
До вас, поверьте, не рождалось.

Любите так, как будто вас
Богиней быть сюда прислали;
Лишь вам заветные слова,
Одной из всех, в ночи шептали.

Любите женщину в себе
Любовью той, что всем на зависть,
Воздав изменчивой судьбе
За взмах крыла и за усталость.

Не прячьте страсть в темницах глаз,
Цените женское начало
И так, как будто в первый раз, –
Себя дарите величаво.

Любите женщину в себе,
И грусть её, и даже шалость.
Сильнее нет и нет слабей –
Такая участь вам досталась!

10 апреля 2015 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии
Изумительно написали, Татьяна!
Всё верно - нам нужно самим научиться "любить женщину в себе" и отношение многих к нам изменится.
Спасибо! Творческих и жизненных удач!

Марина Нежина   12.04.2015 07:02     Заявить о нарушении