Уходя, уходи навсегда...

Уходя, уходи навсегда.
Пусть непросто, но все таки надо,
И нельзя возвращаться назад.
Нет! Уж лучше куда-нибудь кануть.
Уходя, не ищи ты пути,
Чтоб домой возвратиться скорее.
Уходя, не грусти никогда,
Ведь ушел ты по этой причине.
Ты идешь по новой дороге,
И кто знает, что ждет впереди?
И теперь, уходя из дома.
Постарайся себя найти.


Рецензии