Для начала

Наши головы , идей подают миллион ,
Но тело  , все время ленится ,
То далеко , это мне в лом,
Как с этой привычкой простится ?
Бывают моменты , когда ты устал,
Работа , забрала все силы,
Но в день выходной , заметку поставь,
"Выйти из этой квартиры !
Тогда и начнется переворот,
Голова проветрила мысли,
Свежее станет идей поток,
И легче будет по жизни !


Рецензии