Из детских сказок

Когда любовь , сквозь переплет страниц,
Из детских сказок - просится наружу .
Слова и буквы больше ни к чему ,
А чувства греют и в мороз , и в стужу .

Когда весна без спроса , не в попад ,
Нарушит такт привычного всем строя .
То будешь лишь тому ты только рад ,
Что в том тепле вас так же будет двое.

Когда любовь послушно на стихи ,
Ложится , словно утомлённая от зноя ,
То есть она , а значит есть и ты ,
И счастьем станет даже самое простое .


Рецензии