Письмо счастья

Если Ты видишь это послание,
Значит Ты - человек хороший!
Хорошенько усвой это знание!
Можешь даже похлопать в ладоши!
Можешь в зеркало глянуть украдкой,
Улыбнуться прекрасному виду!
Разреши себе съесть шоколадку!
И пройдут все былые обиды!
Напиши друзьям и подругам,
Сходите в кино или в сауну!
Можешь в парке побегать по кругу.
Разогнать там всю флору и фауну!
Можешь песни горланить задорно!
У тебя - идеальный голос!
Можешь в танки рубиться упорно!
Из ноздри можешь вырвать волос!
Ты вообще можешь все, что угодно!
Ты вообще Человек Идеал!..
...Только если друзьям не отправишь послание -
Я тебе это зря рассказал...


Рецензии