Танго в нашей крови

Ночь сменяет день…
             День сменяет тень…
Я становлюсь другой,
             словно морской прибой.
Вспыхнут  огни в ночи,
             сердце сильней стучит,
рвётся душа в полёт,
             танго меня зовёт!
 
         Припев:
Танго, ты моё танго!
             Терпкое танго в нашей крови,в нашей ночи.
Танго, ты моё танго!
             Словно лучи – взгляд твой в ночи - море любви!

Ночь сменяет день…
             День сменяет тень…
Я становлюсь другим,
             медленным словно дым…
Cлышу танго в ночи,
            сердце сильней стучит,
Рвётся душа в полёт,
            танго меня зовёт!

          Припев:   
Танго, ты моё танго!
            Терпкое танго в нашей крови,в нашей ночи.
Танго, ты моё танго!
            Словно лучи - взгляд твой в ночи - море любви!

Ночь сменяет день,
            в танце скользим как тень.
В танго с тобой слились,
            в танго вся наша жизнь.
Словно вспышка в ночи
            танго нашей мечты,
танго нашей судьбы,
            танго нашей любви.
         
          Припев:   
Танго, ты моё танго!
           Терпкое танго в нашей крови,в нашей ночи.
Танго, ты моё танго!
           Словно лучи - взгляд твой в ночи - море любви!    
               


Рецензии
Валерий, Браво!
Благодарю, с уважением, Людмила

Танец!

Танец легок, как прибой,
Это жизнь, любовь, полет души!
Движение, музыка и красота слились все воедино.
Танец легок, как прибой!
Это жизнь, любовь, полет души!
В танце растворяюсь я, и чуть дыша,
я проживаю жизнь свою красивую, счастливую!

20.02.2015

Людмила Казакова 55   14.08.2015 22:49     Заявить о нарушении
Какая то мелодия напевается...так хочется, чтоб песня зазвучала!

Валерий Женин   15.08.2015 22:34   Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за ваше отзывчивое сердце!

Валерий Женин   10.05.2022 07:41   Заявить о нарушении