Она

Кто она,что за меня готова бы упасть
В свою очередь и я весь мир к её ногам
Заставлю я припасть.

Мы жили б в счастье
Каждый день
Каждый день в ненастье
Я согревал её,мне не лень.

Я бы любил безумно
Я бы любил её...
Но увы история не знает
Сослагательного "её".


Рецензии