начало новой жизни...

Тот, кто послал тебя на эту землю
Тот отсчитал и проклял дни мои.
Моею музою является терпение
И боль. Благодарю тебя я за стихи

Благодарю за творчество вслепую,
Благодарю за каждую слезу.
Я глядя на тебя любовь рисую,
Я не люблю тебя, но я благодарю...

Ты навсегда оставил в моей жизни след,
Неисправимый след растоптанный мечтою.
Все чувства эти были словно бред,
Конец. Теперь все это за кормою.

Теперь я из тебя черпаю вдохновение,
Ведь моя муза боль, а ты ее творение.
Расправив крылья покидаю ад,
В поисках жизни, счастья без преград.


Рецензии
Опять с ДУШОЙ написано! И снова - ПРЯМЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ! Как хорошо, когда человек может передавать то, что чувствует - звучно и поэтично!

Владимир Шамро   25.02.2016 23:27     Заявить о нарушении