***

Глаза украсили морщины,
Сатурн свернулся у виска...
Бежать, не ведая кончины,
навстречу мировым векам
и ликовать...
Свободной мыслью
Узреть сокровища небес,
восторг творенья, жертвы привкус,
движенье жизни, долг и смерть...

Поверить мировому ходу
преображенья бытия.
Дух Божий пестует природу,
жизнь хочет осознать себя.


Рецензии