Растает вечер в тишине

 
Растает вечер в тишине,
В обычной, как и все, квартире..
Я знаю в сердца глубине,
Что не одна в духовном мире.

Что Бог со мною, здесь, во всём,
В моей простой малометражке,
Как солнце Он приходит в дом,
В из света сотканной рубашке.

Приносит каждый день цветы,
И радость в сердце посылает,
Из радуги творит мосты,
И дух упавший поднимает.

Хоть не доступен Его Лик,
И сужен мир в стенах квартирных,
Мне дорог этот дивный миг,
Когда в душе легко и мирно.

Пусть облетает календарь,
И не заполнен день словами,
Чтоб навсегда ушла печаль,
Коснусь Распятия губами..

Наталья Лешукова, 10.04.2015


Рецензии