Привык

Меня смиренно качает над смертным обрывом
Этот маятник этих дней эту боль не тая.
В это время тягостей и безвольных порывов
Дыханием тихим упокоение даря.

Я выдыхаюсь, родные души насильно вдыхая,
Жажда чувств бьёт со всей силы под дых.
Я переполнен самим собой себя убивая,
Помоги мне. Спаси меня. Я к себе так
привык.


Рецензии