Девушка

Девушка стоит на перекрёстке,
Думает, куда же ей пойти,
В жизни выбрать путь всегда непросто,
Трудно в жизни счастье обрести.

Нелегко так выбрать ту дорогу,
По которой надо двигаться вперёд.
И упав, покаявшись пред Богом,
По пути она прямому поползёт.

С верой в Небо она будет рваться,
Чтобы путь пройти свой до конца,
Нужно ей на ноги подниматься,
Просит снова помощи Отца.

И услышав с Неба сильный голос,
И почувствовав, что на ноги встаёт,
Путь проходит, данный ей Судьбою,
Счастье она в жизни познаёт.

Декабрь, 2012.


Рецензии