Это конец

Это конец.
Цепляться уже нету смысла,
Но как по инерции, хватка сильна и груба.
Что же ты делаешь, глупая девочка, плача неделями у окна?
Это конец, нет запятых, есть точка.
Нужно смириться, перевернуть этот лист,
Только опять, на полях исписанного листочка,
Почерк ее размашист и буковки смотрят вниз.
Это конец.
Повторяют вокруг и смеются, чисто, открыто смеются все над тобой,
Только девчонка замученная, от боли и слез, тихо трясет головой.
Это конец.
Это все! Не держи его больше, не надо!
Он все равно же уйдет, только будет в сто раз больней.
Девочка ждет весеннего снегопада, что бы остаться с ним, в своем театре теней.
Это конец!
Он тебя не достоин.
Сильная, умная, верная- раньше была.
Дура! Чего ты плачешь?
Ведь он не смотрит, ведь он не видит...
Девочка снова сидит у окна.




фото из интернета.


Рецензии