***

Иссеченными осенними листьями летели
спустя три недели.
Стуженным ветром пробранные,
замерли и догорели
в красном пожаре осени.
Дождем не потушены,
неиссякшие,
мы сумели дань отдать
любви павшей.
В последний самый из конца разов,
написанный на обрывках
шариковой ручкой.
Я вознесу мой постамент из слов
на парапете зыбком.
И, нотами знакомыми вонзясь,
пройдусь до дрожи по твоим
пораненным запястьям.
Веришь? Я уйду с улыбкой
на сравненных с землей и воздухом
ненужных строках.
Пусть это будет
Последним, самым верным
Апострофом перед -пропуск-
Может, Богом
станешь, но не для меня
и чувства, что сгорают зря
посвящены Тебе.
В земле и солнце, в вековой пыли.
услышь, и, умоляю,
Лети..


Рецензии