Все проходит...

Все проходит… жизнь пройдет, как вчерашний дым,
И ты тогда наверняка однажды встретишься с Ним,
И ты предстанешь перед Ним, Ему посмотришь в глаза…
Но подумай – что тогда Ему ты сможешь сказать?

Как ответишь на вопрос: «Кем же ты хотел стать?
Бездумно ползал по земле, или учился летать?»
И ту любовь, которую Он пред тобою поверг,
Её ты принял всей душой или напрочь отверг?

И ты тогда, поверь, Ему не сможешь солгать,
Ведь никакая ложь пред Ним не может устоять.
Но, пока еще есть время, ты решенье прими
И для Него двери в сердце свое ты отвори.

И Он войдет в него, и жизнь забьет ключом,
Он будет рядом всегда, ты не пожалеешь ни о чем,
И это будет, как полет над вершинами скал,
Ведь это – то, о чем ты в тайне всегда мечтал.


Рецензии