Если...

Если я заблужусь на пути,
Мой Господь и Пастырь мой,
Помоги мне найти
Начало пути…

Если я разобьюсь на пути,
Мои раны исцели,
Пластырь Свой приложи,
Как жить дальше подскажи…

Если я упаду на пути
И не будет сил идти,
Дай мне крылья, чтоб я смог
До конца свой путь пройти…

Во имя Триединого Бога – Отца
И Сына Иисуса Христа,
И Духа Святого,   аминь.


Рецензии