Скачки

Если б думали все идентично,
Не играл бы на скачках никто;
Лошадей не тасуют; обычно
В картах больше фанат кое-кто.

Вор карманный - букмекер, не внове
Обдирает под запись тайком;
Не "продуется" на ипподроме
Человек лишь с метлой и совком.


Рецензии