Третья лишняя...

На губах  твоих соль Японского моря
Я от них не могу оторваться  - нега…
Ночами к тебе прижимаясь  сердцем
Боясь потери нас - боль приходит к тебе…

Она забирает тебя  - не церемонясь,
Уводит тебя - считает  меня третьей…
Ты не пускаешь меня в ваши тайны,
Меня  катастрофически   оберегая …

Ты с болью  своею  ходишь по краю,
Той священной земли между мирами…
Я так хочу стать тебе забытьем от нее
Во все времена года и на всю жизнь…


фото  -  https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g


Рецензии