Зарница

Помню эти красные лучи, и эти ультразвуки,
Потом не видно, ничего не видно,
Страх в глазах вместо прицела.
И только раскаты - раз на шесть на семь,
Не отпуская.

Страх зеленый, более глубокий, чем абсент.

Теперь я помню - нет синицы,
Жаль что время не обратится.
Я через пол ста лет об этом пожалею.
Что скрыт и путь, куда шагать смелее?


Рецензии