Господь пускай тебя хранит...

Господь пускай тебя ханит,
Твой выход и твой вход,
Обитель в сердце сотворит
И душу сбережет…

От зла и бед, и от скорбей
Отныне и вовек,
И рядом будет до конца
Любимый человек!   


Рецензии