Трепещет на ветру осенний лист

Трепещет на ветру осенний лист –
Печальная картина увядания,
Но воздух так прозрачен, свеж и чист,
Что снова веришь в силу созидания.

Придёт зима… Потом весна и лето
Подарят нам опять своё цветение.
Благодарю,  Господь, тебя за это,
За щедрость и твоё многотерпение.

Как жаль, что нам не суждено
Всё в жизни изменить порою…
Вернуть любимых – не дано.
Оставим души их в покое…

И пусть не лёгок этот путь,
Дарованный  тебе судьбою,
Умерь свою печаль и грусть,
Живи надеждой и любовью.

Но есть на свете чудеса!
Мы – продолженье в наших детях!
За всё спасибо небесам!
Благодарю, Господь, за это!


Рецензии