Дам намёка чудаку - спародирую строку! 33

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Настал тот час, когда стучится в окна,
ещё игривый, прошлогодний снег,
всё потому же что биноклем,
не виден нам в кино билет,

cидим мы дома, варим чаю,
и всё быть может замело.
И я сейчас совсем расстаю,
мне так вдвоём с тобой тепло."
(Максим Покалюхин)
ПОДРАЖАНИЕ:
Я с крыши зорко посмотрел биноклем -
Билетов нет на наш и прошлый век,
Да и боюсь дурной погоды: в окна,
Игрив - дубасит прошлогодний снег.

Нет средств на "Кофе-yu"? Мы сварим чаю
Из дивных трав... Дорогу замело -
А мы "Хеллоуин" вдвоём встречаем:
Я - ворон! Ты - садись на помело!

Тепло, ещё теплей... Мы всё летаем
Над замками забытых королей -
И от любви как снего-бабы таем...
- Да, странный чай... Ещё чуто'к налей!
*
2.
"Что ты делаешь о 21 век?
Забыл про честность и про мир.
А помнишь как бывает добр человек?
Теперь не мама, интернет тебе кумир.

Гуляю я и каждый мне противен,
Не знаю куда же деться мне,
От вас всё более паршивей!
А я в себе, от всех, я в тишине."
(Виталий Илькаев)
ПОДРАЖАНИЕ:
Кто виноват, что я - "паршивая овца"
В людском рогатом равнодушным стаде?
Прошёл я океан кармичных стадий -
И не виню ни маму, ни отца.
Я в стае чёрни - белая ворона,
И крикну вам, презреннейшие, с трона,
Что честен я и мирен, всех люблю...
Кто не согласен, выходи - убью!
+
Взгляни, Творец, в тиши на подлеца:
Век 21-й, зной, гуляет Лето,
А я никак себе для интернета
На аватар не выберу лица.


       10.04.2015 г.


Рецензии