7. рука

похоже, та рука моя...
я не спасла Тебя — убила.
Твоя кровавая слеза
меня с Тобой похоронила.
Что нас спасёт теперь?
Не ведаю, не чувствую, не знаю.
Лишь Небо плачет от потерь
среди которых мы сгораем...

/////////////////////////////твоя рука убить не может
.............................
Александр Небов   05.01.2015 23:23

Спасибо, Саша.


Рецензии