Позволь мне

Если ты маяк - я стану твоим морем,
Если ты звезда - я стану твоей луной,
Я не буду тебе ни радостью, ни горем,
Только тенью, следующей за тобой.

Позволь моей любви продлиться дольше,
Позволь узнать секрет, что никому неведом,
Для меня нет радости большей,
Чем ходить с тобой под одним небом.


Рецензии