ОДНА...

Она одна,совсем одна...
Его ей повстречать,наверно поздно.
Так королева одиночества - луна,
Сияет холодно в мерцании звёздном.

Спокоен,чуть печален лунный свет,
В постель холодную её склоняя.
Полоской розоватою блеснёт рассвет,
Луч солнца тёплый,ласковый ей обещая.

На свете сотни,тысячи разных мужчин.
И,может быть,в один тоскливый вечер
Ей встретится вдруг...он,её,один.
И,обняв крепко,вдруг,от одиночества излечит.

апрель 2015г


Рецензии
Вы про кого?

Давид Синицын   10.04.2015 17:39     Заявить о нарушении
Не надо каждое стихотворение воспринимать буквально...осенью можно о весне писать,весной об осени,как настроение и восприятие у автора в данный момент...

Оксана Платова   10.04.2015 17:57   Заявить о нарушении